Два идиота

Лежали в крови
Два идиота,
Писали стихи,
Пытались и ноты,
Просили остаться
Морозы и вьюгу,
Мечтали отдаться
Ближайшему другу,
Не знали печали,
Но прятали слёзы,
На ручках качали
Рассказни и грёзы,
Копили на море
На горы и счастье,
Делили на доли
Секреты и сласти,
Не брали долгов,
Кого-то искали,
И черных котов
От тьмы укрывали,
Отдали по сути
Пути и дорогу,
Не верили людям,
Не верили Богу.
А ты пей, живи,
Да жги свои годы,
Покуда в крови
Лежат идиоты.


Рецензии