Хоть отбор ведётся долго...

Хоть отбор ведётся долго,
ШАНС у многих был всегда!!
Дорог каждый здесь для Бога!!
Только вот одна беда-
Люди просто не желают
Ничего на Свете знать!
Свои Жизни проживают...
(Это Жизнью не назвать!)
Дом, работа, дом, работа...
(Раз в году сходить в кино!)
Каждую почти субботу-
Водочка или вино...
"ЗНАНЬЯ БОГА*?! Это слишком...
Это ж надо трезвым быть!!
И людей за их делишки
Всё равно -всех, всех любить"?!
Очень трудно вам даётся
Посылать Любовь всем, всем...
Вы пример берите с Солнца!
Светит всем и нет проблем!!
Да, Богами становиться-
Сколько надобно трудов,
Чтоб Душа летала "птицей"
И сияла, как Любовь!!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Эти Книги   -"Откровения людям Нового века".
Принял от Творца и издал Л.И.Маслов-профессор,
академик.


Рецензии