Мы встретимся вновь

И выключен свет,
И гаснет любовь,
И там, где нас нет
Мы встретимся вновь.
Под звуки дождя,
Что плачет по нам,
Дождусь я тебя,
Убитая в хлам.
Там будут улыбки
И будут слова,
Объятия, ошибки -
Их помню едва.
Проклятие ночи
Нам боль принесёт,
Порвёт душу в клочья,
Удар нанесёт.

Мы встретимся вновь
Там, где нас нет,
И нашу любовь
Похоронит рассвет...


Рецензии