Тем, кто творит зло...

Тем, кто творит зло
За него отвечать.
Души их на излом,
А тела, как свеча,
Буду сгорать во мгле -
Это я говорю.
Им не жить на Земле -
Ещё раз повторю.
Ходит за ними смерть
Тихо, как чёрный тать,
Чтоб отныне и впредь
Жизни дни воровать.
Каждый получит то,
Что судьбой заслужил.
Как вода в решето...
Хватит, своё отжил.
Кто-то должен сказать
Правду хотя бы раз.
Пусть отводят глаза,
Есть же и «третий глаз».
В души проникнет он
И сожжёт изнутри.
Это отнюдь не сон.
С ночи и до зари.
Это не сказка, нет,
Не пустые слова.
Правду помнит поэт —
Будет финал кровав.


Рецензии