Смертельный трюк

В карнавальном городе огни
Запах пищи смешанной с вином
Фырканье затроганных девиц
Сквозь ущербы в клавишах зубов

Румба румба румба колеса
Феерия ламп и белых урн
Наплывают в поте голоса
Грифы улиц в путанице струн

А за решеткой в клетке в центре площади
На досках нар прикрученных к стене
Мы спим спина к спине - циркачка в кофточке
И синий зверь прирученный к тебе

Я спрыгну на пол - прутья грызть оскомина
Рычать бросаться к радости зевак
За шагом шаг в квадрате тесной комнаты
Уйду в свои туманные леса

Садись на спину будет представление
Канатоходец милый мой очнись
Не трусь держись - еще одно мгновение
И мы сыграем смерть, а нет так жизнь...

Румба румба румба колеса
В звуках в свете в силуэтах тел
Прорастают синие леса
Смолк оркестр и наступил предел...

В карнавальном городе рассвет
На асфальте мятые цветы
Площадь в центре сломанная клеть
На краю кровавые следы...


Рецензии