Мое море

Мое море, волнуясь, обнимет
Ступни ног мне, ладони рук.
Неожиданно, славно, странно,
Что мы встретились, милый друг.

Развлекаешь, играешь, манишь,
Как так пенно и как свежо.
Мое море, лечи мне раны,
Это делаешь как никто.

По перронам пустых вокзалов,
Мимо серых чужих домов
Я спешила. И я бежала.
Я изранила ноги в кровь.

Зацелуй меня, мое море,
И позволь насмеяться до слез.
Да, я плачу, ведь невозможно
Верить в то, что сейчас всерьез.

Жизнь бежит. Быстротечно время.
Много солнечных будет дней.
Невозможно не помнить, море,
Что есть слабость, что всех сильней.


Рецензии