Нас связали с тобой интернет-паутины...

Нас связали с тобой интернет-паутины,
Мы с тобой не встречались,
но близки мы душой,
Нас накрыли нежных чувств лавины,
Хоть не дотянуться друг до друга нам рукой.
И ты знай когда на сердце грустно,
Я всегда сумею поддержать,
В мыслях, рядом находясь как будто,
Тебе слово доброе сказать.


Рецензии