Знания души

Многие делают огромную ошибку, и самую глубокую в прочтениях моих стихотворений, каждый Писатель или Поэт вкладывает в своё детище определенное знание посредством текста, наложением энергии на буквы.

Зависит от того как вы относитесь к прочтению (а стих) и тогда для вас просто стих несущий эмоциональный настрой. А если для вас, моё невозможное искусство общения с душой (Стихотворение души) тогда вы начнёте погружаться в глубину знаний.

Только будьте уважительны к Поэту, глубоко мыслящему... Тело знает мало информации, и в основном только то, что сами уложили туда, а Душа делится истинными знаниями.


Рецензии