Просторный класс, ты у стола

Просторный класс, ты у стола.
 Ведёшь урок свой, как обычно.
 А за окном, к себе маня,
 Кружатся, падая , снежинки.
 А снег , как праздник, в январе
 Собой нас баловать не хочет.
 И не поймёшь, что на дворе:
 Разгар зимы иль только осень.
 Ну где ты , зимушка- зима,
 Скажи , скажи , где задержалась?
 Природа хочет отдохнуть
 Под твоим белым покрывалом


Рецензии