Ты царица полей и лесов всех в округе

Ты царица полей и лесов всех в округе,
Тебе каждая травка шлёт при встрече  привет.
Ну , а ландыш в лесу ароматом встречает,
Растворяясь при этом, в твоей красоте.
Глубина твоих глаз, как озёра бездонны,
Красотою душа  наполняет рассвет.
Я хочу  всегда слышать твой голос волшебный
И под ручку с тобою бродить в тишине.


Рецензии