Снова осень

Нудный дождь и грусть в душе,
Серым небом день начнётся.
Вновь в рябиновом огне
Осень в жизнь мою ворвётся.

Листья выстелит ковром
И зонтов раскинет своды,
Будут кутаться дымком
Тёплых печек дымоходы.

Ветер рябью по реке
Пронесётся в танце быстром,
И растают вдалеке
Лета солнечного искры.

15.11.2020


Рецензии