Что дороже От 18 11 2020г

Что дороже монет и купюр?,
И конечно же сердце согреет,
Не ищите волшебных микстур,
Тот силен, кто любить лишь умеет.

Сможет склеить разбитую жизнь,
Залечить все душевные раны,
Суеты только скорость ты снизь,
И исправьте у души все изъяны.

Смех детей и объятия родных,
Променять не на что невозможно,
Лишь цени всех людей дорогих,
Без которых и жить очень сложно.

Каждый миг, каждый день, каждый час,
Никогда вновь потом не вернется,
Будет радость в душе пусть у вас,
А плохое в добро обернется.

Что дороже? Самим вам решать,
Но я знаю все золото мира,
Не смогу я на мать обменять,
На родных, дорогих и любимых.

Излучай свой пожалуйста свет,
Он к тебе непременно вернется,
Будет счастье от прожитых лет,
Знай, не просто все в жизни дается...


Рецензии