Лелея русскую мечту

в Марокко обнаружены останки переплывшего океан сухопутного динозавра

а я через Борисовский пруды
Поплыл совсем не чувствуя беды

Стоял сентябрь но было же тепло
Спокойно переплыл мне повезло

Немного подождав поплыл обрат
Но был совсем я этому не рад

Чуть ласты я не склеил утонув
Пешком потом пруды я обогнув

Я в плавках босиком и по мосту
В душе лелея русскую мечту


Рецензии