Мне бы найти тебя вновь, чтобы затем потерять

Мне бы найти тебя вновь,
Чтобы затем потерять
Ради секунды любви
Готов всё на свете отдать

Мне не нужна даже ночь
Мне время твоё отнимать
Не хочется.. только прийди
Меня на секунду обнять

Я был бы настолько богат
Мгновения стука сердец
Достаточно, чтоб без тебя
Поверить в счастливый конец

Я бы смотрел на тебя
В груди запирая тайком
Твой нежный, родной аромат
В себе сохранив на потом

Я бы тебя отпустил
Без ругани, паники, слёз
Лишь руки твои нехотя
С тоской отпускать бы пришлось

И в след бесконечно глядеть
В закат уходящей тебе
Вот песню бы только узнать
Звучит что в твоей голове

Где мне бы найти тебя вновь,
Чтобы затем потерять
Чтоб отпустить навсегда
И снова сидеть и скучать..


Рецензии