Любовь, это награда...

Осенняя погода коррективы вносит,
Сковало тонким льдом дорожки во дворе.
И будто ветром все мечты уносит
Срывая тонкий лист в моём календаре.

Увидев полюбил, твой лик мне так приятен,
Страдаю по ночам, желая видеть свет,
А крик моей души порою безвозвратен
К надежде в будущем встречать с тобой рассвет.

Хочу неистово обнять тебя за плечи,
Обрадовать теплом, зажечь внутри огонь.
Скажу, что думаю, при нашей первой встрече
И с нежным трепетом возьму твою ладонь.

Настанут времена взаимопониманий,
Твоё присутствие пожалует покой.
Избавлюсь наконец от всех переживаний,
Прижавшись радостно к щеке твоей, щекой.

И в тихий, дивный сад, придём мы на свиданье,
Прохладный ветерок взъерошит локон твой.
Ах как томительно испытывать желанье,
Увидеть милый взгляд, назвать тебя женой.

С теченьем времени приснится сад с прохладой,
Деревья с той поры изрядно подросли.
Сердечно признаю, довольствуюсь наградой,
Которую вдвоём по жизни пронесли…
***


Рецензии
Могу только пожелать семейных радостей, взаимопонимания и любви.
Сердечное произведение, Александр. Большое спасибо.
С теплом души и добром.

Олег Суворов 2   16.01.2023 18:43     Заявить о нарушении
Олег! Благодарю Вас сердечно за душевный отзыв!..

Харипанчук Александр   17.01.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.