Всё спешим

Всё спешим, порою, ко всему,
Даже и того не понимая -
Если где-то нас и ожидают
То, скорее, только потому,
Что на общий групповой потрет
Не хватало лиц обычных с краю.
А хотели в центр, того не зная -
Там всё занято, и мест свободных нет!

 


Рецензии