Шиповник на морозе

Мы шиповник на морозе
Собирали в руки.
Уколола мне заноза
Палец. И разлука
Надвигала тучу ближе.
Ты ушел, не зная, -
Над шиповником застыла
Шапка снеговая.
На сосновых лапах тоже
Иглы все скрестились.
Но рука моя не может
Боль разлук осилить.


Рецензии