Ты думал мне лишь тело нужно?

Ты думал: мне лишь тело нужно?
А я мечтала - только душу.
Тебя собрала в закрома,
Спасла, укрыла, сберегла.
Там ты со мной, лишь только мой -
Любимый, нежный, дорогой.
Тебя я мысленно ласкаю,
Тебе я песнь любви слагаю
И не мечусь, не суечусь,
Люблю - и всё. И жить учусь.

             13.09.1996 г.


Рецензии