Последние листья летают...

Последние листья летают
Лебяжьи покрыв острова.
Что думаешь? Птичек лишь "стаю"
Ты запустил? - трынь-трава?

Так вот моё слово: "Ягнёнка":
Себе своё стадо веди.
Ищи себе в дебрях ребёнка,
В покое оставь и уйди.

Нет слов. Никогда их не будет.
Мне нечего болей сказать.
Душа моя, ЗЛА не забудет.
Ну что ж, не вернуть время вспять.

Теперь у меня документы,
Что выжила я из ума.
Агенты? Какие Агенты?
Играю я в прятки сама.

А если Ты есть, да не помер.
Носить тебе совести клык.
Я думала - Ты- это море,
Не грубый, безмозглый мужик.


Рецензии