Полёт

Лечу.
Спешу навстречу счастью,
Тебя заметив издалёка.
Лечу.
Хочу твоей стать частью –
Не обмани мен жестоко!

Лечу.
Конечно, вся на нервах:
Вдруг все вокруг меня осудят…
Лечу.
Я знаю: ты – мой первый,
Второго у меня не будет.

Лечу.
Мы встретимся с тобою,
И будет всё у нас прекрасно.
Лечу.
Со свистом режу воздух…
Ты – цель моя. Я – пуля.
Здравствуй!


Рецензии