0 01

ноль-ноль-один
на часах
день завершён
еще один
день
как и все
когда нет
никого
в этом моём бытии
и не сказано никому ничего.

ноль-ноль-два
медленно текут слова
а человеку нужен человек
но другой
и я не понимаю порой
как дожить это век
упущенный
мной.

ноль-ноль-три
посмотри
как время течет
неумолимо
вперед
и все мимо
нас
а впрочем
я это уже говорил
много раз.

ноль-ноль-четыре
хорошая рифма
на "нет никого в этом мире"
но это не так
пожалуй, я вру
и лишние строки потом
сотру
но пока пусть так.

ноль-ноль-пять
и опять
я
иду
искать...

17.11.2020


Рецензии