А дни пройдут, и время всё покажет

А дни пройдут, и время всё покажет,
 Кто оказался за какой чертой,
То счастье, о котором все мечтают,
 Для кого- то было лишь игрой.
 Готов сценарий, роли все раздали,
 А кто редактор - позже узнаем.
 Ты думал ,как всегда , о главной роли,
 Но с грустью понял , что играл вторую роль.
 Творцы идей иль гении порока
 Кому и что хотите доказать?
 Жизнь  хочет,  сильных, ставить на колени,
 А слабые давно на них стоят!


Рецензии