Скажем любви Да!

О Боже, господа, вы смеете ругаться,
Скандалить и кричать до судорог в глазах?
Позвольте предложить задорно улыбаться,
Отбросив гнев с тоской, зажечь любовь в сердцах.
Тому, кто позабыл, как надо миловаться,
Напомнить я могу игриво и всерьёз.
Так будем же любить и жизнью наслаждаться,
И пусть она течёт без горести и слёз!


Рецензии