Как только, в проснувшейся...

Как только, в проснувшейся душе,
Забрезжит в темноте незримый свет,
Ей надо быть особенно внимательной,
Поскольку, ниоткуда могут выйти образы,
Числа которым нет,
Ей надо в рот воды набрать, и молча созерцать,
Оставшись в стороне, предусмотрительно....)))


Рецензии