Гению. СНЫ

Гению. СНЫ.

Этот мир - он и грязный и чистый,
В нём и смех и забвения тишь.
Засверкай в нём Алмазом Лучистым,
Свет которого в сердце хранишь.

Бог с тобой, слёз не лей, добрый гений,
Ты блистаешь Звездой, но не горд.
Пусть томят тебя тени сомнений,
Как Алмаз будь Прекрасен и Твёрд.

Светлой силе цветов поклоняйся,
Будь Кумиром толпы и царей!
И в Красавиц Прекрасных влюбляйся,
И Любовью Божественной грей.

Процветай в Поэтическом Росте,
Ты так скромен, Великий Поэт.
Возвеличат тебя на погосте,
А при жизни Признания нет.

Ну и пусть ты не зря здесь Страдаешь,
Свет твой будет Светить сотни лет.
Ты Звездой путеводной Сгораешь,
Дав Поэзии Верный обет.2016

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии