Первый вздох. Последний выдох

Первый вздох. Последний выдох.
Между ними жизнь.
Это яркое мгновенье
Было ли? Скажи.

Пролетело. Не догонишь.
Миг не удержать.
Пролетело, и моложе
Нам уже не стать.

Но мы можем стать добрее
И мудрее  стать.
Сделать мир вокруг светлее,
И вперед шагать.

Первый вздох. Последний выдох.
Между ними жизнь.
Это дивное мгновенье!
Это дар! Скажи?

Наташа Михайловская 17 ноября 2020


Рецензии