Закат

«Лучи ресницами заката,
На горизонте оставляли след,
Не удержать на долго в восприятие,
Ядро, что оставляет в глазах свет,

И ты была дана на миг как солнце,
Светилась словно день в жизни моей,
Теперь мне видно только отражение,
Когда смотрю, я на луну во тьме.»
               


Рецензии