Молитва

Одна лишь молитва спасёт в День Суда,
Одна лишь молитва укроет тебя
Молись же ты чаще, чтоб был ты спасён
От адских мучений, от огня своего
Готовься успеть ты к рассрочке своей
Ведь Он не продлит её ещё несколько дней
Молись же ты искренне, с надеждой в душе
Ведь Он-Милосердный, Прощающий грех
Молись же ты чаще о крепкой вере своей,
Чтоб смог устоять от земных ты чертей,
Ведь Рай уготовлен за это тебе.


Рецензии