Коварный кот

У кормушки серый кот
Птичек разных стережёт.
Ну, а их то нет да нет!
И, куда пропал всех след? -

Думает-гадает кот.
Жаль, что сам он не поймёт,
Что отпугивает птиц:
Галок, воробьёв, синиц…

На дворе стоит зима
И снежинок кутерьма
С тучи быстренько слетают…
«Жаль, что птичек не хватает!»
17.11.2020 г., в 20.38 мин.


Рецензии