Сделаешь неправильно, кайся во грехе...

Сделаешь неправильно, кайся во грехе
Даже пусть нечаянно, то тогда вдвойне
Ближнего обидел, просто, не за что
Сверху Бог увидел, галочка «Грешно»
Где-то сквернословил, злобу выгонял
Кайся, что позволил и душой понял
Даже мысли скверные, позабудь, забей
В них призывы грешные, совесть пожалей
Жизнь как миг направлена победить добро
Может быть исправлена, только верь в Него...


Рецензии