Запах сирени

МЕЧТА О ЛЮБВИ
/Владимир Луч/


Запах сирени,
Почему – то, -
Меня тревожит?
Сердце,
Сердце моё, -
Волнуется вновь;
Видно кто – то,
В эти вечера, -
Весенние,
Выходит на своё,
Любимое, -
Резное крыльцо.

Видно,
Так же, -
А счастье мечтает.
Вспоминает,
Свои, -
Юные дни;
Видно,
Кто – то любит, -
И знает:
О любви,
Вечерами, -
Поют соловьи.

И не зря,
Годы юные, -
Эти проходят.
Видно так,
Нам судьбой, -
Суждено:
Встретить,
Любовь, -
Нам дано.

Так давай,
Я сегодня тебе, -
Пол луною;
Серенаду свою, -
Пропою о любви.
Не смотря,
На все наши, -
Невзгоды;
Мы с тобой,
Повстречаем, -
Счастье – любви.

Запах сирени,
Почему – то, -
Меня тревожит?
Сердце,
Сердце моё, -
Волнуется вновь;
Видно кто – то,
В эти вечера, -
Весенние,
Выходит на своё,
Любимое, -
Резное крыльцо.

20:43 17.11. 2020


Рецензии