Грибное место

Эх, дорога лесом
Завела в грибное,
Место неразведанное
Видимо, никем

Шляпы красноватые
В солнечном покое
Заблудились навсегда
Не понять, зачем?

Красотой лесною
Я, заворожённый
На коленях ползаю
Рву упругий мох

Где грибы под соснами
Даже не брыкаются
Им сегодня весело
Рви, коль бог помог...


Рецензии