Любимая моя, прости

Любимая моя! Прости!!!
Что не сумел я стать судьбою…
Ты прочитаешь этот стих –
И мы расстанемся с тобою…

Не захотели небеса
Мне подарить простое счастье…
Нелепо верить в чудеса,
Которые не в нашей власти…

Словами трудно передать
Все то, что в жизни не забуду…
Не буду я надоедать…
Да и давить теперь не буду…

Ты о «болезни» говоришь)))
Теперь общаться будем реже…
Пусть будет у тебя Париж…
И «Лексус»...  Дом на побережье…

Достаток… Крепкая семья…
И отдых летом возле моря…
От всей души желаю я,
Чтоб ты не знала в жизни горя!!!

Чтоб обходила тебя боль
Подальше справа или слева…
И чтобы рядом был Король, -
Ведь ты же все же Королева!

Жить надо с тем лишь, без кого
На части разлетится сердце…
Поэтому дождись Его,
Души не закрывая дверцу…

Пусть шум вокзала, стук колес,
Звонящих телефонов звуки,
Не навевают больше слез
От нескончаемой разлуки…

Будь в жизни счастлива, молю!
Чтоб боль в висках не билась кровью…
И помни – я тебя люблю…
Святой "отцовскою" любовью…

Ты для меня теперь, как дочь,
И я тревоги не скрываю…
Пусть утро, вечер, день иль ночь, -
Я за тебя переживаю…

Мне очень важно, чтобы ты
Без огорчений жизнь прожила,
Осуществив свои мечты…
Ты это право заслужила!!!

А я вхожу в другую дверь,
Где жизни ритм неторопливый…
Но так мне хочется, поверь,
Чтоб ты всегда была счастливой!!!

Чтоб был в делах твоих успех,
Ведь опыт жизни – не ошибка…
И чтобы радовала всех
Твоя прекрасная улыбка.

И пусть усталость никогда
Твои не прикрывает веки…
А я… как тень… с тобой всегда…
Моя любимая, навеки!!!

@StD


Рецензии