Рабы не лучшего идей...

Всё вроде так, задумывалось как,
идёт по плану и без отклонений.
И цель, казалось бы, близка,
но почему в плену сомнений
тогда давно, не первый день
и не в восторге от итогов?
Рабы не лучшего идей,
тому, увы, примеров много...


Рецензии