Ты запретный мой плод он так сладок

Можете кидать в меня тапками, но  я скажу это.  Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией тоже люди. Я принимаю и бисексуалов, и лезбиянок, и геев, такими, какие,  они есть! Каждый человек может родиться таким, а такими  именно рождаются, а не становятся.   Людская нетрадиционность была ещё в древние времена, просто её скрывали от общества. И сейчас многие люди не говорят об этом в открытую при том, что я Христианка я не считаю нужным тыкать в таких людей пальцем. Они не убивают, не насилуют, не издеваются над людьми да, по христианским законам это грех мужчине мужчину любить, а женщине женщину, но ведь и сама Земля это место греха, по сути. Как не живи нагрешишь всё  равно. Для меня лично грех это жить под одной крышей с человеком в традиционных отношениях, и ненавидеть его.       

Ты запретный мой плод, он так сладок!
Твою руку сожму я в своей,
Мне не надо блондинок, мулаток,
Потому, что ты в жизни моей.

Мне не нравились девушки в школе:
Я же с детства всё знал, что другой,
Утону в этой сладкой неволе,
Но умру непременно с тобой.

Ни к чему эти тайные встречи,
Ты мне послан был в жизни судьбой.
Дорогой, поскорей гаси свечи,
Пусть уносит нас страстной волной!


Рецензии