Хочется

Хочется изменить стрелок поспешный бег,
Только тугая нить - боль от былых утех.
Хочется подождать, не топопиться в путь,
Только желанье встречь нам не дает заснуть.

Нет в стороне моей стойла для скакуна,
Только подпруга в ней, стремя, да пелена.
Шоры закрытых глаз, запах степной травы
Волей манили нас, но не умом, увы.

Время несется в путь нас за собой маня,
Только вот где мне взять молодость и коня...


Рецензии