Скучаю?

Скучаю по тебе, прости, скучаю!
Порой, поверь, об этом не узнаешь...
Кипят к тебе от сердца боли страсти.
Поверь, тебя увидеть, так я хочу!

И жизнью, знай, тебя навек встречаю!
В моем ты сердце - будь всегда родная!
В любви моей от света вечной власти
"Моё ты солнце!"- тебе я прошепчу...


Рецензии