От рассвета до заката

                От рассвета до заката.


Как станет хуже, приходи,
Быть может, я смогу помочь.
Нас ждёт с тобою впереди
Такая сказочная ночь!

А станет лучше, знаю я,
Найдёшь ты у других приют.
Зачем тебе судьба моя?
Куда важней семья, уют.

В твоей судьбе сейчас рассвет,
В моей уже давно закат.
Там впереди просвета нет,
Закрыли солнце облака.

Конечно, ты была права,
Избрав прямой и ровный путь.
Зачем ненужные слова?
В словах всегда двойная суть.

Как станет хуже, приходи,
Тебе всегда открыт мой дом,
Вот только без тебя в груди
Покрылось сердце хрупким льдом.

Сергей Весенин


Рецензии