Лучшей женщине

Хочу пожелать я Женщине,
Которой нет в мире лучше,
Чтоб в жизни такой переменчивой
Пореже встречались тучи!

Поменьше зимы с морозами!
Поменьше болезней с болью!
Побольше букетов с розами,
Пропитанными любовью!

Чтоб сын и брат, и родители
Её берегли от напастей!
И чтобы с Небес Хранители
Послали Ей много счастья!

@StD


Рецензии