Тяжесть не та, что на плечах

Тяжесть не та,что на плечах.
А тяжесть та,что на душе.
Рябина красная,рябина горькая.
Судьба мне выпала совсем не легкая.

В этой жизни,платить приходится за все.
За то,что можешь заболеть любовью.
За то,что разлюбив,кто-то заплотит болью.
В любой ситуации ,расплата за тобою.

Я никогда ни о чем не жалею.
Что Судьба приподносит,молча беру.
Я верю,чтоб не случилось.
Планы Бога лучше моих.


Рецензии