Ментовский поцелуй

(посвящаю всем женщинам, которые не любит ментов. и ЖЕНЩИНЕ , которая нас любит)

Вы целовались с милиционером ?
Нет?.... жалко.... вы почти -что и не жили
Это совсем не как с миллионером
Это экстрим !!!
Вы бы от ощущения завыли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот знаю женщину одну
Она .... так запросто меня целует, обнимает
И даже замуж- говорит - пойду
( ну.... это я так.... иногда мечтаю....)

СПАСИБО говорю....не тая грехА
Вам -  славный злобой благодарственный народ
Что пацаны в бронежилетах
Идут вас выручать из всех невзгод

Не будем.... говорить о наболевшем
Единственной хочу сказать
Спасибо , ЖЕНЩИНА , за смелость
Что ты отважилась мента поцеловать

Честь Имею . А


Рецензии