Да, нет, не надо быть как все

Да, нет, не надо быть как все
И пред начальником стелиться.
Ты не робей - Бог есть в тебе,
Есть смысл, что бы Ему открыться.

И мериться здесь "не с руки",
Другая в нём душа и мера.
Знай: где вершки, чьи корешки.
Его расчёт не станет верным.


Рецензии