Дождь

Тучи падают с неба дождём,
Собираются в лужи.
Мы в ладони его соберём -
Нам и зонтик не нужен.
Капли смоют усталость и боль,
Растворят все обиды
И в слезах твоих горькую соль,
Ту, что людям не видно.

Тучи падают с неба дождём
И смывают печали.
Мы под шум его капель уснём-
Мы немного устали.
Тихий шорох доносится с крыш:
Капли падают с неба.
Ты их шёпот печальный услышь
Про края, где ты не был.

Капли падают, тучи летят-
Ветер гонит их дальше.
Мир умыть эти тучи хотят,
Чтоб в нём не было фальши.


Рецензии