Мост влюбленных

Мост влюбленных - волшебное место!
Парк... природа... деревья... вода...
Очень часто жених и невеста
Приезжают с надеждой сюда.

И, повесив замок на перила,
Так наивно мечтают они,
Чтоб Судьба для Любви подарила
Им защиту на долгие дни.

Заблуждение это большое -
Свои чувства замкам доверять
Просто нужно любить всей Душою!
И ключей от Любви не терять!

Как же втиснуть в какие-то рамки
Стук сердец и дрожанье руки...
Разве строят воздушные зАмки,
Закрывая любовь на замкИ...

@StD


Рецензии