Третья беда

Две беды на Руси-дураки и дороги,
Но ещё есть и третья беда.
Когда женщины,в прошлом почти недотроги
В грех впадают.Cвербит их "звезда".

Горе тем,кто случайно попал в ихи сети,
Превратят в ад они жизнь твою.
Нет корыстней и злее на всём белом свете
Тех,кто пал и стоит на краю.

Они выпьют до дна твою вечную душу,
Вырвут сердце из слабой груди.
Всё,что было хорошего в жизни разрушат,
И закрутят в рога бигуди.

Есть одно в этом случае верное средство-
Cпрятать похоть свою под замок,
Впасть душою и сердцем в глубокое детство
И отбыть до конца там свой срок.

17.11.20


Рецензии