Я пытаюсь про тебя забыть

Я пытаюсь про тебя забыть,
Забыть твой взгляд, детский и наивный,
Красивые забыть глаза твои,
И тепло забыть такой уютной шеи,

Талию твою забыть, как обнимал,
Забыть руки твоей прикосновение,
Как грела ты своим теплом меня,
Как твоё я слышал через груди сердце.

Пытаюсь я забыть, как целовал
Твой лоб, такой прикольный и любимый,
Как щеку твою моя брала рука,
Как ты меня ждала внизу намедни.

Я забыть пытаюсь, каково любить,
А как же хочется не чуять это,
Как огонь тебя сжигает изнутри,
Как родное тебя испепеляет солнце.

Забыть, начисто, насовсем,
Как всей душой любил я.
Но любовь свою не сгонит человек,
И я не выгоню из сердца никогда.

Ведь я люблю, отчаянно, безмолвно,
Зная, что сам за стихами следом иду
Пропавшим быть в пути безвестно,
Коль пойду я догонять свою мечту.

Там, на середине где-то по пути,
Заведомо не имеющей конца дороги,
Я иду, и со мной мои стихи,
Напоминают про тебя и твои очи.

А потому забыть я про тебя, увы, не в силах,
И волосы твои, и твой знакомый стан.
Влюблён, увы, твой гордый и строптивый,
Влюблён на радость и беду его - в тебя.

8.11.2020


Рецензии