Яблонька

                Под простынкой ледяной
                Спят леса и рощицы.
                Только яблоньке одной
                Спать совсем не хочется.
               
                От затейливой игры
                Непоседе весело.
                Яблок,белые шары,
                По ветвям развесила.

                Но,проходит череда
                Всех чудес со сказками.
                Наступают холода
                С вьюгами январскими.
               
                Песенки звучат окрест
                Яблонькины - грустные.
                Никто яблоки не ест,
                Говорят:- "Невкусные!".
               
                2006.г               


Рецензии