Посвящение Е..

Разные, но теплые люди,
Они собираются,
Но тонут по сути:
В быту, в мимолетной струе
Бытия, они устают,
От тупого нытья.
Спасибо, спасибо
За то, что вы есть.
Спасибо, что можете
Душу согреть!
Мне жаль,
Что вы далеко!
И нам повидаться
Уже не легко!


Рецензии