Зима

Зима - фуххх, холодно, однако...
Я был почти готов к тебе,
Когда одел перчатки, шарф и шапку
в ноябре...

Добавив скорость шагу,
Зима, ты - лучший тренер...
Я жду коньки и лыжи,
А ты шлешь встречный ветер.

Хоть рано говорить о снеге,
Но ощущенье сказки не отнять.
И Дед Мороз уж мчится на оленях,
Чтобы детишек одарять.

И Новый Год придет по расписанью:
Конечно, что-то принесет)
И утром будет тих спросонья
Весь наш столичный честной народ.


Рецензии