Двести метров...

   Расстояние в пол улицы...в два дома...в пол дороги,до крупиц знакомой...в двести метров...и в пол остановки...двух минут до уличной парковки...мы с тобой теперь...переселенцы...с расстоянием пол жизни...и пол сердца...


Рецензии